- Les Recettes
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Ingrédients:
200 gr d'haricots Azuki
1 Aubergine
1 oignon rouge
1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de paprika Huile d'olive
Préparation :
- La veille: Faire tremper les Haricots Azuki dans de l'eau toute la nuit
- Préchauffez votre four à 180° à chaleur tournante
- Faire cuire les Azuki dans un grand volume d'eau pendant au moins 20 minutes. Plus vous avez laissé tremper longtemps vous Azu kis, plus la cuisson sera rapide. Egouttez
- Emincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes. Ajoutez la dans la poêle avec l'oignon. Ajoutez les épices et assaisonnez. Faites cuire une dizaines de minutes à feu doux .
- Ajoutez les Azuki à la préparation aubergine-oignon-épices et mélangez
- Mixez grossièrement le tout. Goutez et corrigez l'assaisonnement. (pimentez si vous aimez)
- Formez des boulettes et disposez les sur une plaque allant au four (utilisez du papier cuisson ou feuille de silicone pour évitez que vos boulettes accrochent)
- Enfourner 10 minutes en tournant les boulettes à 5 minutes.
- Dégustez avec une céréales (riz, quinoa) et une sauce à la tomates.